• Бесплатно

Данный курс посвящен особенностям развития гастрономического туризма, как отдельного направления сферы путешествий. В рамках обучения вы узнаете о теоретической основе сферы, познакомитесь с опытом развития гастротуризма в различных регионах Казахстана и зарубежных странах, узнаете о существующих проблемах, тенденциях и потенциале направления. Также получите ряд инструментов и идей для создания новых продуктов в сфере гастротуризма.

Гастротуризм: основные понятия, направления и точки роста индустрии
Гастротуризм: основные понятия, направления и точки роста индустрии
В первом модуле курса вы узнаете что такое гастротуризм и почему он популярен во всем мире. Познакомитесь с видами гастротуризма и понятием «гастрономический бренд региона».
Тенденции и перспективы развития гастротуризма в Казахстане
Тенденции и перспективы развития гастротуризма в Казахстане
В этом модуле тренеры Онлайн Академии расскажут о потенциале развития гастротуризма в Казахстане. Мы рассмотрим с какими проблемами сталкиваются туристы и принимающая сторона, а также расскажем о возможностях.
Гастротур «по-казахски». Национальная кухня, как объект туристской привлекательности
Гастротур «по-казахски». Национальная кухня, как объект туристской привлекательности
Вы узнаете об основных возможностях, которые предоставляет национальная кухня для развития гастрономического туризма страны и познакомитесь с успешными проектами по данному направлению.
Идеи и инструменты для создания аутентичного гастротура
Идеи и инструменты для создания аутентичного гастротура
В четвертом модуле мы разберем примеры, которые могут послужить для вас идеями для создания качественного и интересного гастропродукта, и представим вашему вниманию первый в стране «Гастрономический путеводитель по казахской кухне».
Современное состояние сферы гастротуризма. Профессионалы о положении дел
Современное состояние сферы гастротуризма. Профессионалы о положении дел
В заключительном модуле курса вы присоединитесь к обсуждению современного состояния гастротуризма Казахстана. Специалисты сферы поделятся своим опытом и наблюдениями, а также дадут практические советы.
Диана Кульгускина
Диана Кульгускина
Диана Кульгускина
Эксперт по туризму
Подробнее
Акыл Бейсембаев
Акыл Бейсембаев
Акыл Бейсембаев
Автор идеи и проекта «Гастрономический путеводитель по казахской кухне»
Подробнее
Светлана Бейсембаева
Светлана Бейсембаева
Светлана Бейсембаева
Редактор "Гастрономического путеводителя по казахской кухне"
Подробнее
Татьяна Данилова
Татьяна Данилова
Татьяна Данилова
Эксперт по туризму
Подробнее
Курсы, которые вам могут быть интересны
“Живые уроки”. Проект, объединивший образование и туризм
  • Бесплатно
Подробнее
MICE туризм или бизнес в сфере деловых путешествий
  • Бесплатно
Подробнее
русский + субтитры на казахском языке
русский + субтитры на казахском языке